Kategorie
Ingenieurwesen / Entwicklung und Konstruktion
Frühster Einstellungstermin
Nicht angegeben
Einkommen
Keine Angabe / VB
Karrierelevel
Nicht angegeben
Anstellungsart
Nicht angegeben
Beschreibung
Deine AufgabenPflege von Daten in der Spezifikationsdatenbank in Abstimmung mit externen LieferantenStetige Recherche und Auswertungen zu relevanten Qualitäts-, Ernährungs- und generellen LebensmittelthemenDurchführen von regelmäßigen Verkostungs-Runden mit dem MarketingInterner Ansprechpartner für Marketing und Vertrieb zu Fachfragen technologischer und qualitativer NaturJährliche Auswertung der Nährwerte und Zutatenlisten unserer ProdukteGgfs. Übernahme von Aufgaben in der (europäischen) Projektarbeit in Abstimmung mit Schnittstellen und Stakeholdern
Dein ProfilErfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder Vergleichbares sowie mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Quality oder R&DFundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und technologischen ProzessenGewissenhafte und systematische Arbeitsweise, hohe Verlässlichkeit sowie Bereitschaft zur TeamarbeitGute Englischkenntnisse sowie EDV Programme: Word, Excel, Power Point, SAP
Das bieten wirBetriebliche AltersvorsorgeBio-Obst und GetränkeFirmenfitnessFlexible ArbeitszeitenGesundheitInternationales ArbeitenJobradLeistungsgerechte VergütungWork Lifebalance
Bist Du auf den Geschmack gekommen? Dann schicke uns deine Bewerbung unter Angabe deiner Gehaltsvorstellung und deines frühestmöglichen Eintrittstermins an [Click Here to Email Your Resumé] HEALTHIER FOOD, HEALTHIER PEOPLE, HEALTHIER PLANET