We are hiring…YOU!
Dein Herz schlägt für geselliges Beisammensein und dass sich alle um Dich herum wohlfühlen? Egal, ob jung oder alt - Du findest mit allen ein gemeinsames Gesprächsthema? Du kannst allen das Wasser reichen? Ausgezeichnet! Dann herzlich willkommen bei Seminaris 2.0.
WE MAKE PEOPLE GROW – Dieser Leitsatz ist unser ständiger Begleiter. Er erinnert uns daran, dass die Entwicklung Einzelner von den Möglichkeiten ihres Umfeldes beeinflusst wird. Daher bekommst Du bei uns den Freiraum, um Dein Potenzial zu entfalten und deine Talente einzusetzen. Sei innovativ, übernimm Verantwortung und lerne über Dich hinauszuwachsen.
Derzeit gehören deutschlandweit acht individuelle Hotels zu den Seminaris Hotels, welche ganz unterschiedliche Entwicklungsmöglichkeiten bieten.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Servicekraft / Restaurantmitarbeiter / Kellner / Servierpersonal / Bedienung (w/m/d) in Vollzeit für unser Seminaris Hotel Bad Boll.
Wir bieten Dir
- Ein diverses, dynamisches & neuartiges Arbeitsumfeld mit Matrixorganisation
- Tätigkeit in einem sich stetig transformierenden Unternehmen mit Liebe zur Nachhaltigkeit
- Abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit Platz für eigene Ideen & Ansätze
- Möglichkeit der Aus- & Weiterbildung sowie interne Coachings
- Aufgabengerechte Vergütung
- Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämien
- Branchenübergreifende Rabatten bei zahlreichen Shops durch Corporate Benefits
- Vorzugskonditionen in allen Häusern der SEMINARIS-Gruppe und unserem Netzwerk mit 600 Partnern aus der DACH Region
- Sicherer, zukunftsorientierter Arbeitsplatz
- Offene Türen & Kommunikation auf Augenhöhe
- Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern & regelmäßiges Feedback
- Kaffee & Wasser all you can drink und kostenfrei
- Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
- Schöne Lage mitten im Grünen
Deine Aufgaben
- Du bist Markenbotschaftler für die Seminaris Hotels
- Herzliche Betreuung & kompetente Beratung unserer Gäste in den jeweiligen Servicebereichen
- Flexibler Einsatz in allen Servicebereichen (Frühstück, Bankett, Bar, Restaurant)
- Betreuung & Vorbereitung verschiedenster Veranstaltungen (Tagungen, Events, Workshops sowie Bar- und a la carte-Geschäft)
- Flexibler Einsatz in allen Serviceschichten, v.a. im Spätdienst
- Vor- & Nachbereitung des Tagesgeschäfts
- Korrekte Buchung aller F&B Umsätze, Abwicklung von Bezahlvorgängen, Kellnerabrechnung
- Sichere Kenntnis aller F&B Angebote sowie aktueller Angebote & entsprechende Empfehlungen
- Aktiver Mehrverkauf: Stichwort Up Selling!
- Mithilfe bei der Erstellung & Umsetzung von verkaufsfördernden Maßnahmen & Aktionen
- Reklamationshandling
- Umsetzung & Einhaltung der Qualitätsstandards
Dein Profil
Bei uns bekommst du größtmöglichen Handlungsspielraum, um Dein Talent zu teilen, über Dich hinauszuwachsen und Initiative zu zeigen.
Dafür wünschen wir uns:
- Eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit großem Engagement
- Berufsanfänger sind willkommen!
- Motivierte und herzliche Gastgeber mit Leidenschaft zum Beruf
- Kompetentes und ansprechendes Auftreten mit einer einnehmenden Persönlichkeit
- Gute mündliche Kommunikationsfähigkeit in Deutsch (Englisch ein Plus)
- Hands on Mentalität
- Selbstständigkeit & Verantwortungsbewusstsein
- Kommunikativ & teamfähig, gerne mit einer Prise Humor
Du willst uns kennenlernen? Wir Dich auch! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.