Arbeiten, wo andere Urlaub machen: Sie wollten schon immer in einem Restaurant mit Ausblick arbeiten? Bei uns genießen Gäste sowie Mitarbeiter den herrlichen Ausblick auf den Titisee sowohl vom Restaurant aus als auch von der Sonnenterrasse aus.
Unser Serviceteam arbeitet täglich im Mitteldienst oder Spätdienst (ohne Teildienst) und hat eine geregelte 5-Tage-Woche. In unserem Restaurant mit durchgehend warmer Küche verwöhnen wir unsere Gäste mit einer täglich wechselnder á la carte Karte mit frischen Gerichten aus der Region.
Benefits
Ihre Aufgaben
Ihr Profil
Wenn auch Sie als Kellner / Chef de Rang im Seehotel Wiesler-Team mitarbeiten und die Zukunft des Hauses mitgestalten wollen, so freuen wir uns schon heute auf Ihre Bewerbung.
Anzeige abgelaufen
Weitere Infos und Bewerbung über CareerbuilderDiese Anzeige wird von Careerbuilder bereitgestellt. Einige Informationen zu dem Arbeitgeber sowie der Stellenbeschreibungen können u. U. nur direkt über den Partner aufgerufen werden.