Kategorie
sonstige Berufe
Frühster Einstellungstermin
Nicht angegeben
Einkommen
Keine Angabe / VB
Karrierelevel
Nicht angegeben
Anstellungsart
Nicht angegeben
Beschreibung
Ein gutes Produkt beginnt mit den besten Zutaten ...
... und natürlich mit den besten Mitarbeiter:innen. Als einer der größten Hersteller für Tiefkühlprodukte verzichten wir bei unseren FRoSTA-Produkten seit über 10 Jahren zu 100 % auf Zusatzstoffe und verwenden nur echte Zutaten. Die Hauptzutat für unseren Erfolg sind dabei die besten Mitarbeiter:innen. Sie legen Wert auf echtes Essen, wollen etwas bewegen und schauen über den Tellerrand? Dann kommen Sie zu FRoSTA!
Für den Bereich Qualitätssicherung suchen wir für unser Team im Werk Rheintal (in Bobenheim-Roxheim bei Mannheim) ab sofort eine:n Teamleiter Qualitätssicherung / Team Lead / Lebensmitteltechnologe / Lebensmittelchemiker (w/m/d) in Vollzeit.
Diese Vorteile bieten wir Ihnen
- Frostig ist bei uns nur die Produktion, das Betriebsklima ist auf allen Ebenen von Kollegialität und starkem Miteinander geprägt.
- Einen Job mit Sinn, der zu Ihnen passt: Wir engagieren uns über den üblichen Rahmen hinaus für den Umweltschutz, für die nachhaltige Herstellung unserer Zutaten und in sozialen Projekten.
- Wir arbeiten Digital: Selbstverständlich können auch Sie Ihre Arbeit zum Teil remote erledigen.
- Fortbildungen sind für uns selbstverständlich, denn Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung ist uns wichtig.
- Ein langfristiges, vertrauensvolles Arbeitsverhältnis, das Ihnen die Perspektive bietet, sich innerhalb des Unternehmens, auch standortübergreifend, zu entwickeln und weitere Verantwortung zu übernehmen.
Diese Aufgaben erwarten Sie
- Ihr Bereich ist die Qualitätssicherung für unser Werk Rheintal, wo wir frisch geernteten Spinat, Kohl und zahlreiche Kräuter verarbeiten.
- Wir legen großen Wert auf höchste Qualität unserer Produkte: Dabei unterstützen Sie uns und übernehmen die Verantwortung für Lebensmittelsicherheit, HACCP, Durchführung oder Begleitung von Audits / Schulungen und erarbeiten Maßnahmen zur weiteren Qualitätsoptimierung.
- Mit Kolleg:innen aus der Produktion, anderen Abteilungen und Werken sowie externen Ansprechpartner:innen arbeiten Sie eng zusammen, um für bestmögliche Ergebnisse und kontinuierliche Verbesserungen zu sorgen. Über den Standort hinweg tragen Sie damit zur Harmonisierung unserer Abläufe bei.
- Sie übernehmen die Leitung des Teams von 4 Personen und begleiten oder leiten internationale Projekte zur Qualitätsverbesserung oder Digitalisierung.
Diese Zutaten bringen Sie mit
- Ihre Basis ist ein erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder eine vergleichbare Ausbildung.
- Sie haben bereits Berufserfahrung in einem produzierenden Unternehmen der Lebensmittelbranche, idealerweise im Bereich Gemüse oder Kräuter.
- Sie sehen die Übernahme von Führungsverantwortung als nächsten Schritt in Ihrer Karriere oder haben idealerweise bereits Erfahrung in der Leitung von verschiedenen Projekten oder Teams.
- Mit Ihrer inspirierenden, durchsetzungsstarken und lösungsorientierten Art schaffen Sie es, Ihr Team und Ansprechpartner:innen zu überzeugen und Ideen umzusetzen.
- Ihre guten Kommunikationsfähigkeiten setzen Sie in deutscher wie in englischer Sprache geschickt ein.
- Für gelegentliche Audits und den Besuch anderer Werke bringen Sie die nötige Reisebereitschaft mit.
Passen wir zusammen?
Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einem wettbewerbsfähigen Umfeld? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Selbstverständlich sind für uns Vorstellungsgespräche über Video kein Problem. Ihre Ansprechpartnerin ist Jenna Arendt.