Kategorie Hotel und Gastronomie
Frühster Einstellungstermin Nicht angegeben
Einkommen Keine Angabe / VB
Karrierelevel Nicht angegeben
Anstellungsart Nicht angegeben

Beschreibung

Wir sind auf dem Weg zu MEHR…! Was ist mit Ihnen?


Suchen Sie MEHR für Ihre berufliche Zukunft als das tägliche Einerlei? Brennen Sie für Ihren Beruf und legen Sie Wert auf ein soziales, nachhaltiges und ökologisch orientiertes Arbeitsumfeld? Lieben Sie den täglichen Umgang mit Menschen?


Zum Ausbau und zur Weiterentwicklung unseres Managementpartners, suchen wir für die Zentral-Küche im Bereich OWL zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen


Gastronomieleiter (m/w/d) in Vollzeit


Ihre Aufgaben umfassen u. a.:



  • Leitung, Kontrolle und Dokumentation der Tagesproduktion der Speisen im Cook & Service-Verfahren
  • Rezepturentwicklung und -optimieren
  • Erfahrungen im Cook & Chill Verfahren
  • Produktion, Organisation und Überwachung der Herstellung der Speisen nach ernährungsphysiologischen und diätetischen Gesichtspunkten
  • Organisation von Veranstaltungs- und Besprechungscatering
  • Dienstplanung, Einarbeitung und Unterweisung neuer Mitarbeiter*innen, Durchführung von standardisierten Mitarbeiterschulungen
  • Überwachung und Sicherstellung gesetzlicher Bestimmung/Vorschriften (HACCP, Arbeitssicherheit usw.)
  • Umsetzung und Weiterentwicklung des QM-Systems sowie der Arbeitsabläufe
  • Leitung der Warenwirtschaftssysteme (Rezepturen, Lebensmittelauswahl, etc.)
  • Warendisposition, Wareneingangskontrolle bezüglich Quantität und Qualität
  • Kundenbetreuung und Reklamationsmanagement
  • Planung, Vorbereitung und Umsetzung von DGE- und BIO- Zertifizierungen

Das wünschen wir uns von Ihnen:



  • Sie sind geschulte/r Koch/Köchin, Hauswirtschafter/in (m/w/d) oder Vergleichbares und verfügen idealerweise über eine Zusatzqualifikation als Küchenmeister/in (m/w/d) oder im Bereich Diätetik
  • Sie besitzen Leitungserfahrung
  • Sie sind sicher im Umgang mit EDV-gestützten Prozessen (Dienstplanung, Angebotserstellung, Bestellwesen, Dokumentation)
  • Sie verfügen über Erfahrung in der betriebswirtschaftlichen Steuerung eines Küchenbetriebes
  • Sie arbeiten selbstständig, dienstleistungs- und zielorientiert
  • Sie verfügen über eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und stehen für hohe Ansprüche an Qualität und Service
  • Erfahrungen in der Gemeinschaftsgastronomie sind vorteilhaft, aber nicht zwingend erforderlich

Wir bieten Ihnen:



  • Die Möglichkeit, Ihr Arbeitsumfeld nach Ihren Ideen und Wünschen mit zu gestalten
  • Kreatives Arbeiten in einem guten Team
  • Tarifliche Vergütung mit einer jährlichen Sonderzahlung und Urlaubsgeld
  • Kein Teildienst, keine Schichtdienste
  • Monatsdienstplan und geregelte Arbeitszeiten

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie sich in einem werteorientierten Unternehmen weiterentwickeln möchten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Ihr Ansprechpartner ist Herr Stephan Schink.

Erstellt am: 26.01.2022 | Gültig bis: 09.02.2022

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