Kategorie sonstige Berufe
Frühster Einstellungstermin Nicht angegeben
Einkommen Keine Angabe / VB
Karrierelevel Nicht angegeben
Anstellungsart Nicht angegeben

Beschreibung

Die DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung - wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten.



Continuous Improvement Engineer (m/w/d) Lebensmittelindustrie



in Zeven



Referenznummer 5010

Dank Ihnen sind wir bestens aufgestellt | Ihre Aufgaben
Sie schöpfen gerne die Möglichkeiten der Technik aus, um eine beständige Verbesserung zu erreichen? Dabei verlassen Sie sich auf Ihr Prozessgespür, Ihre Sorgfalt und Ihren besonnenen Umgang mit neuen Herausforderungen? Mit ausgeprägtem Kommunikationsgeschick können Sie andere leicht von Ihren Ideen und Zielen begeistern?
  • Mit Know-how und Weitsicht etablieren Sie Continuous-Improvement-Prinzipien (CI) in unserem Werk und führen gezielt spezifische CI-Tools aus.
  • Dazu gehören das passgenaue Vermitteln von CI-Methoden, das Durchführen entsprechender Workshops sowie das Implementieren von Standards mit SDCA / PDCA.
  • Ebenso versiert coachen Sie unsere Mitarbeiter am Shopfloor, begleiten interne CI-Audits und leiten konkrete Maßnahmen für das Werk ab.
  • Weiterhin stehen der Aufbau und die Pflege eines durchgängigen Kennzahlensystems zur Ermittlung der Werks-Performance auf Ihrer Agenda.
  • Ihr Blick für Details kommt zum Tragen, wenn es um das Identifizieren und Bewerten von Verbesserungspotenzialen geht - hierfür analysieren Sie Daten und bereiten sie auf.
  • Nicht zuletzt wissen wir das Ableiten, Initiieren und Managen von Optimierungsmaßnahmen und Optimierungsprojekten bei Ihnen in den besten Händen.
Passt zu uns | Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung in einem milchwirtschaftlichen Beruf oder abgeschlossenes Studium im Bereich Naturwissenschaften, Ernährungswissenschaften oder Technik
  • Mehrjährige Berufserfahrung und fundierte Kenntnisse in der Einführung und Umsetzung von Continuous Improvement (CI) / TPM, Kaizen, oder ähnlichen Managementsystemen mit dem Ziel des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses
  • Ausgeprägtes Prozessdenken
  • Kenntnisse in Bereichen des Arbeitsschutzes, der Lebensmittelsicherheit und des Umweltschutzes
  • Sichere Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme
  • Erfahrungen im Coaching und Schulung von Mitarbeitern
  • Teamfähigkeit, eigenverantwortliches Arbeiten und Durchsetzungsstärke
  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
Überzeugt ganz sicher | Unser Angebot
  • Neben einer tariflichen Bezahlung sowie einer betrieblichen Altersvorsorge bei der HPK mit einem jährlichen Beitrag von 730 € dürfen Sie sich auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld freuen.
  • Konkret sind Sie bei uns 38 Std./Woche im Einsatz und können mit 30 Tagen Urlaub pro Jahr rechnen.
  • Und damit Sie Ihren Horizont stetig erweitern können, bieten wir Ihnen individuelle, bedarfsorientierte Weiterbildungsmöglichkeiten.
Erstellt am: 06.04.2022 | Gültig bis: 20.04.2022

Anzeige abgelaufen

Weitere Infos und Bewerbung über Careerbuilder

Partneranzeige

Diese Anzeige wird von Careerbuilder bereitgestellt. Einige Informationen zu dem Arbeitgeber sowie der Stellenbeschreibungen können u. U. nur direkt über den Partner aufgerufen werden.

DMK Deutsches Milchkontor GmbH

Externes Profil ohne Bewertung
Mitarbeiter Keine Angabe
Geschäftssitz Keine Angabe
Branche
Umsatz Keine Angabe
Website Keine Angabe
Telefon Keine Angabe
E-Mail
Logo