Kategorie Hotel und Gastronomie
Frühster Einstellungstermin Nicht angegeben
Einkommen Keine Angabe / VB
Karrierelevel Nicht angegeben
Anstellungsart Nicht angegeben

Beschreibung

We are hiring...YOU!


Du bist Gastgeber aus Überzeugung und Leidenschaft? Du gehst gerne auf neue Leute zu? Du bist eine kleine Plaudertasche? Du sorgst mit deiner schillernden und liebenswerten Persönlichkeit dafür, dass sich deine Gäste sofort heimisch fühlen? Ein hektischer Alltag zaubert dir dein Lächeln jedoch nicht aus dem Gesicht? Ausgezeichnet! Dann herzlich willkommen bei Seminaris 2.0.


Service ist für uns nicht einfach irgendeine Dienstleistung. Es ist unser Nährboden, auf dem alles andere wachsen kann. Wir bei Seminaris wollen die Idee von Service weiterdenken und neue Wege erkunden. Wir wollen großartige Gastgeber sein und dabei unsere Persönlichkeit zeigen – ohne uns zu verstellen. Denn: Fühlen sich Gäste nicht dann am wohlsten, wenn sie spüren, dass auch ihre Gastgeber es sind?


Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir dich als Sous Chef / stellvertretender Küchenchef (m/w/d) für unser Seminaris Hotel Bad Boll.


Wir bieten dir:



  • Partizipative Organisation mit Raum für Feedback und viel Platz für eigene Ideen & Ansätze
  • Unsere Arbeitsverträge sind so individuell wie dein Lebensmodell
  • Tätigkeit in einem sich stetig transformierenden Unternehmen mit Liebe zur Nachhaltigkeit
  • Möglichkeit der Aus- & Weiterbildung sowie interne Coachings
  • Aufgabengerechte Vergütung
  • Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämien
  • Branchenübergreifende Rabatten bei zahlreichen Shops durch Corporate Benefits
  • Vorzugskonditionen in allen Häusern der Gruppe & bei weiteren 600 Partnern aus der DACH Region
  • Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern
  • Kaffee & Wasser all you can drink und kostenfrei
  • Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
  • Einstellung: nach Vereinbarung

Deine Aufgaben:


Als Sous Chef / stellvertretender Küchenchef (m/w/d) suchen wir ein kommunikatives Organisationstalent mit Erfahrung in der Hotellerie. Du liebst es, unsere Gäste mit deinen Speisen zu verzaubern. Du zeichnest dich durch hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus. Folgende Aufgaben liegen in deinem Verantwortungsbereich:



  • Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts mit den Zielen: Höchste Qualität in Geschmack, Aussehen, Produkthygiene und Farbe
  • Koordination der Bestellungen sowie aller einzelnen Fertigungsstufen unter Berücksichtigung des optimalen Zustands und Menge zu jedem Zeitpunkt
  • Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards, insbesondere in Bezug auf Mitarbeiter und Lieferungen
  • Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP
  • Ständige Überprüfung der Lagerhaltung
  • Mitarbeit bei der Dienstplan- und Speisekartengestaltung

Dein Profil:



  • Eine abgeschlossene, fachspezifische Ausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Sehr gutes Fachwissen sowie unternehmerisches Denken
  • Berufserfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
  • Motivierende Führungsqualitäten sowie hohe Sozialkompetenzen
  • Kostenbewusstes Handeln und flexibler Einsatz
  • Kreativität und Innovation
  • leistungs- und teamorientiertes Arbeiten
  • Kenntnisse in HACCP und Lagerverwaltung

Also: Du willst einen tollen Job mit noch tolleren Leuten machen, dabei wachsen und dich weiterentwickeln – und das alles in einem extrem zukunftsgewandten Arbeitsklima?


Wenn deine Antwort auf all das ein lautes Ja ist, dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen – wir freuen uns auf dich


Bis bald,


dein Seminaris HR-Team

Erstellt am: 08.07.2022 | Gültig bis: 22.07.2022

Anzeige abgelaufen

Weitere Infos und Bewerbung über Careerbuilder

Partneranzeige

Diese Anzeige wird von Careerbuilder bereitgestellt. Einige Informationen zu dem Arbeitgeber sowie der Stellenbeschreibungen können u. U. nur direkt über den Partner aufgerufen werden.

Seminaris Hotel-und Kongressstätten-Betriebs GmbH

Externes Profil ohne Bewertung
Mitarbeiter Keine Angabe
Geschäftssitz Keine Angabe
Branche
Umsatz Keine Angabe
Website Keine Angabe
Telefon Keine Angabe
E-Mail
Logo