Kategorie sonstige Berufe
Frühster Einstellungstermin Nicht angegeben
Einkommen Keine Angabe / VB
Karrierelevel Nicht angegeben
Anstellungsart Nicht angegeben

Beschreibung

Wir suchen einen Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (w/m/d) für unser Team in Oer-Erkenschwick.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!



Benefits:

  • Ein interessantes Tätigkeitsfeld mit einem hohen Maß an Eigenständigkeit
  • Eine fundierte Einarbeitung in alle Themenbereiche
  • Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Westfleisch Konzerns
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Gesundheitsmanagement
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in unserer Genossenschaft
  • Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)


Aufgabenbereich:

  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von System-, Standard-, Kundenaudits, veterinäramtliche Kontrollen sowie internen Audits
  • Überwachung und Gewährleistung der Einhaltung der Anforderungen bezüglich Qualität, Hygiene, Produktschutz und -sicherheit sowie Maßnahmenmanagement
  • Erstellung, Pflege und Verwaltung des Management-Handbuchs und der internen Richtlinien in Abstimmung mit den Fachabteilungen
  • Reklamationsbearbeitung
  • Umsetzung futtermittelrechtlicher und kundenspezifischer Vorgaben
  • Festlegung von Hygienerichtlinien und deren Überwachung, fachliche Anleitung der Pro­duktionsabteilungen
  • Erstellung, Pflege und Verwaltung des HACCP-Konzepts
  • Bearbeitung von Lieferantendokumenten
  • Planung, Durchführung, Auswertung und Dokumentation von Hygienerundgängen
  • Fachliche Beurteilung der Laborergebnisse und laufenden Qualitätskontrollen


Ihr Profil: 

  • Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Ausbildung. Eine höhere Qualifikation, wie ein erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder eines vergleichbaren Studienganges wünschenswert.
  • Berufserfahrung in ähnlich gelagerten Funktionen (Lebensmittel oder Futtermittel)
  • Umfassende Kenntnisse der Standards nach IFS-Food und QS-Systemen sowie deren Um­setzung
  • Aktuelle HACCP-/Food-Defense-Kenntnisse
  • Fundierte mikrobiologische, lebensmittelchemische und sensorische Kenntnisse
  • Sicherer Umgang mit MS-Office
  • Selbständige Arbeitsweise
  • Kommunikationsstark und zielorientiert
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen

Erstellt am: 24.05.2023 | Gültig bis: 07.06.2023

Anzeige abgelaufen

Weitere Infos und Bewerbung über Careerbuilder

Partneranzeige

Diese Anzeige wird von Careerbuilder bereitgestellt. Einige Informationen zu dem Arbeitgeber sowie der Stellenbeschreibungen können u. U. nur direkt über den Partner aufgerufen werden.

WESTFLEISCH SCE mbH

Externes Profil ohne Bewertung
Mitarbeiter Keine Angabe
Geschäftssitz Keine Angabe
Branche
Umsatz Keine Angabe
Website Keine Angabe
Telefon Keine Angabe
E-Mail
Logo