Kategorie
sonstige Berufe
Frühster Einstellungstermin
Nicht angegeben
Einkommen
Keine Angabe / VB
Karrierelevel
Nicht angegeben
Anstellungsart
Nicht angegeben
Beschreibung
Betriebsleitung (m/w/d)
ASKLEPIOS Als einer der größten privaten Klinikbetreiber in Deutschland verstehen wir uns als Begleiter unserer Patient:innen – und als Partner unserer Mitarbeitenden. Wir bringen zusammen, was zusammengehört: Nähe und Fortschritt, Herzlichkeit und hohe Ansprüche, Teamwork und Wertschätzung, Menschen und Innovationen.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Betriebsleitung (w/m/d)
für unser Team Asklepios Service Hotellerie GmbH in Vollzeit
Die Asklepios Service Hotellerie GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der
Asklepios Kliniken. Unsere Mitarbeiter sind bundesweit im Bereich Serviceassistenz, Catering, in Cafeterien, Kiosken und am Empfang der Kliniken tätig.
IHR AUFGABENGEBIET
• Sie übernehmen in Ihrem zukünftigen Aufgaben- und Tätigkeitsbereich die kaufmännische und operative Verantwortung sowie umfassende Personalverantwortung an unserem Standort Triberg
• Sie optimieren anhand von regelmäßiger Kennzahlenerfassung- und Analyse den Wertschöpfungsprozess in den Funktionsbereichen Küche und interner nicht medizinischer Dienstleistungen
• Dabei haben Sie die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards stets im Fokus und übernehmen auch selbst die operative Mitarbeit in der Küche und im Service
• Sie sind der Ansprechpartner für die Ihnen unterstellten Funktionsbereiche sowie alle weiteren Fragestellungen und Themen Ihrer Mitarbeiter vor Ort
• Sie sind der direkte Ansprechpartner für unseren internen Kunden und den entsprechenden Schnittstellen
• Sie berichten direkt an Ihren Bereichsleiter.
IHR PROFIL
• Abgeschlossene Ausbildung zum (w/m/d) Koch, Diätassistenten oder ähnliche Ausbildung, gerne auch mit Zusatzqualifikation zum Küchenmeister oder Hotelfachbetriebswirt, staatlich geprüfte hauswirtschaftliche Betriebsleitung
• Organisationstalent
• Erfahrungen im Umgang mit Konzepten wie HACCP, Havarie, was die Überwachung und die Implementierung mit einschließt
• Erfahrungen im Umgang mit Speisetransport- und Patientenbestellsystemen sowie Kassen- und Warenwirtschaftssystemen sind von Vorteil
• Fundierte Kenntnisse in einer operativen Leitungsfunktion in der Küche und / oder im Bereich Care -Catering
• Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse
• Unternehmerisches und strategisches Denken und Handeln
• Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil
• Erstklassige Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
• Kommunikative Kundenorientierung
• MS Office- Kenntnisse
WIR BIETEN
• Anspruchsvolle Tätigkeit mit attraktiven Rahmenbedingungen und vielfältigem Entwicklungs- und Gestaltungsspielraum
• Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
• Handlungsspielräume zur Umsetzung eigener unternehmerischer Entscheidungen
• Strukturierte Einarbeitung, regelmäßige Weiterbildungen und eine geregelte Arbeitszeit (in der Regel ohne Wochenendarbeit) sind zu erwarten
• Attraktives Vergütungsmodell (am wirtschaftlichen Erfolg des Betriebes beteiligt)
• Betriebliche Altersvorsorge
• Konzernweite Vernetzung durch unser Social Intranet „ASKME“
• Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch u.a. flexible Arbeits- und Teilzeitmodelle
• Betriebliche Gesundheitsförderung und Prävention durch viele Angebote im Rahmen des „Asklepios Aktiv“ Programms
• Mitarbeiterrabatte in vielen Onlineshops und zahlreiche Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten und Veranstaltungen
KONTAKT
Für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.
Herr Sven Schneider
Gesamtbereichsleiter
Tel.: +49 6103-91261116
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Asklepios Service Hotellerie GmbH
Personalabteilung
Ihr Recruiting-Team
Schnackenburgallee 149
22525 Hamburg
E-Mail: [Click Here to Email Your Resumé]
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, wie Sie auf uns aufmerksam geworden sind.