Kategorie
sonstige Berufe
Frühster Einstellungstermin
Nicht angegeben
Einkommen
Keine Angabe / VB
Karrierelevel
Nicht angegeben
Anstellungsart
Nicht angegeben
Beschreibung
Previous Next
Mit Dir bringen wir Gastronomie auf ein neues Level! Als führendes Consulting- und Planungsbüro für die Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie & Hotellerie entwickeln wir zukunftsweisende, ganzheitliche Konzepte aus einer Hand. In Zeiten von Digitalisierung & New Work, neuen Food-Trends und der stetig zunehmenden Bedeutung von Nachhaltigkeit gestalten unsere Teams mit viel Leidenschaft und Engagement die Gastronomie der Zukunft. Wir sind überzeugt: Gastronomie muss heute emotional, erlebnisreich und flexibel sein! Lass uns gemeinsam DIE zentralen Orte der Kommunikation, des Austausches und des Genusses für unsere nationalen und internationalen Kund:innen schaffen – denn wie jeder weiß: die besten Partys & Gespräche finden in der Küche statt! Wir suchen engagierte Talente, kreative Küchenheld:innen, leidenschaftliche Foodies, die auf der Suche nach neuen Abenteuern sind! Bist Du bereit, Gastronomie mit uns neu zu denken?
Werde Teil der K&P-Crew; und rocke mit uns die Gastronomie von morgen
Junior Consultant (m/w/d)Das erwartet Dich- Du arbeitest in Teams und managest Teilprojekte selbstständig
- Du analysierst gastronomische Betriebe von A – Z und entwickelst nachhaltige F&B-Strategien;
- Du erarbeitest Gastro-Konzepte und Marktanalysen
- Du berätst unsere Kund:innen bei betriebswirtschaftlichen Fragen und Cateringausschreibungen
- Du gestaltest Projekte aktiv mit, setzt Impulse und entwickelst Dich mit uns stetig weiter
- Eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
Das wünschen wir uns- Du begeisterst Dich für Gastro-Trends und bist neugierig auf Entwicklungen im Markt
- Du bist ein Teamplayer, erarbeitest aber auch gerne Themen selbständig
- Du hast kreative Ideen aber auch ein Auge fürs Detail
- Du hast eine gastronomische Ausbildung und einen Abschluss im Bereich Ökotrophologie, Betriebswirtschaft resp. (Hotel-)Betriebswirt oder Nachhaltigkeitsmanagement o. ä.
- Du kannst Dich sehr gut ausdrücken und organisieren
- Du hast Spaß an Zahlen, analytisches Denken fällt Dir leicht und mit den Office-Programmen kennst Du Dich gut aus
- Erste Berufserfahrung in der (Betriebs-)Gastronomie sind „nice to have“
Das bieten wir Dir- Raum für Kreativität & Deine Eigeninitiative
- Ein inspirierendes, interdisziplinäres Team und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Spannende Projekte bei dem „who is who“ der nationalen und internationalen Wirtschaftswelt
- Ein hohes Maß an Vertrauen in Dich und Deine Ideen
- Wir arbeiten hybrid - in unserem modernen Düsseldorfer Office und mobil
- JobTicket und einen zentralen Arbeitsplatz, mitten in der schönsten Stadt am Rhein
- Steuerfreier, monatlicher Essens- oder Fitnessstudiozuschuss
- Regelmäßige Teamlunches und Firmenevents mit Deinen neuen Kollegen:innen!
- Mit wachsender Berufserfahrung hast Du gute Entwicklungschancen zum Consultant und Senior Consultant und zur eigenverantwortlichen Übernahme interner und externer Projekte
- Du leistet einen wertvollen Beitrag, dass viele Millionen Menschen in Unternehmen, Krankenhäusern, Unis u.v.m. täglich etwas tolles zu Essen bekommen und somit Zugang zu frischen, zukunftsweisenden Konzepten erhalten
Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme!
Sende uns deine Unterlagen per E-Mail an Jana Bauer:
Jetzt bewerben