Kategorie
Hotel und Gastronomie
Frühster Einstellungstermin
Nicht angegeben
Einkommen
Keine Angabe / VB
Karrierelevel
Nicht angegeben
Anstellungsart
Nicht angegeben
Beschreibung
Mit deinem Gespür für guten Service und deiner aufmerksamen Art machst du jedes Abendessen zum Erlebnis. Als Gastgeber bist du ganz in deinem Element – und das strahlst du auch aus. Werde als Chef de Rang (m/w/d) Teil unseres Serviceteams im Gourmetrestaurant Handicap.
Deine Benefits:- finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Seminaren
- durch unseren Arbeitgeberzuschuss kannst du für 24,90 Euro monatlich zahlreiche Sporteinrichtungen der Region nutzen und musst dich nicht für eine entscheiden (Egym Wellpass)
- kostenfreies und gesundes Essen in unserer Mitarbeiterkantine
- E-Bike Leasing zu günstigen Konditionen
- vergünstige Übernachtungsraten in über 400 Hotels in Deutschland
- 25% Rabatt in unseren Restaurants
- digitale Zeiterfassung
- 15% Rabatt auf Flaschenweine in unserer Vinothek
- vergünstigte Karten für Würth Kulturveranstaltungen
- deine Freunde und Familie übernachten vergünstigt in unserem Hotel
- eigener Vertrauensrat, der durch die Mitarbeitenden gewählt wird
Deine Aufgaben:- Du empfängst und betreust die Gäste herzlich und professionell.
- Du bist verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf.
- Durch dein durchdachtes Mise-en-place sorgst du für die perfekte Vorbereitung des Service.
- Du nimmst die Menübestellungen der Gäste auf und empfiehlst sowie servierst passende Weine gekonnt dazu.
- Du vertrittst die Restaurantleitung kompetent und führst dabei die Mitarbeiter*innen zielgerichtet.
- Du arbeitest vorwiegend mittwochs bis sonntags im Spätdienst und es macht dir nichts aus, an Feiertagen zu arbeiten.
- Du arbeitest auf Augenhöhe mit deinen Vorgesetzten und Kollegen und bist gleichzeitig durch deine Arbeitsweise ein Vorbild für andere.
- Du bringst deine Ideen jederzeit ein und trägst damit zur Optimierung der Serviceabläufe bei.
Deine Qualifikationen:- Du bist mit deinem strahlenden Lächeln und deiner offenen Art von Herzen gerne Gastgeber.
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach und konntest bereits Berufserfahrung im á la Carte Service der gehobenen Gastronomie sammeln.
- Du legst Wert auf Qualität und verfügst über fundierte Fachkenntnisse über Speisen, Weine und Spirituosen der gehobenen Gastronomie.
- Du hast eine aufgeschlossene und gästeorientierte Arbeitseinstellung.
- Du behältst die Ruhe und bleibst verantwortungsbewusst – auch wenn einmal etwas mehr los ist.
- Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch großes Engagement und Strukturiertheit aus.
- Du bist bereit, in einem inklusiven Umfeld zu arbeiten.
Wer wir sind...Das Hotel-Restaurant Anne-Sophie ist ein Ort des Miteinanders. Hier arbeiten Menschen mit und ohne Handicap Hand in Hand. Wir schätzen die Einzigartigkeit jedes Einzelnen und können miteinander anders sein – und gemeinsam Großartiges erreichen. Bei uns kannst du deine Menschlichkeit entdecken. Werde Teil unserer Anne-Sophie Familie.
Fair Job HotelsWir sind Teil der Wertegemeinschaft Fair Job Hotels. Ziel dieser Gemeinschaft ist es, verbindliche Werte und Standards für den Umgang in der Hotellerie zu schaffen. FAIR JOB Hotels bieten ihren Auszubildenden und Mitarbeitern attraktive Perspektiven und möchten so für ein besseres Image der Hotellerie als Arbeitgeber sorgen.
Jetzt bewerbenWas du gerade gelesen hast hört sich spannend an? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen.